注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

2016年05月09日  

2016-05-09 09:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
战友一时 真情一世

在美好的年华里相遇,在旖旎的时光里相伴,青葱的浓艳,让我们个性鲜明;鸿鹄的高远,让我们激情澎湃。我们见证了彼此的奇迹,结下了一生的情缘。
那美好的过往,那深厚的友情,都融入我们的血液,珍藏在我们的心低。像一股股清泉注入心田,像一缕缕春风送去温暖。
无论相隔千山万水,无论相隔地久天长。战友的情谊永远闪耀着真诚,纯洁的光辉环绕着我们。
春光里那无尽的遐想,白云下那泥土的芳香,哨位上那挺拔的身姿,训练场那震天的声响,战友的情谊让我们魂牵梦绕。 人生路上, 有了战友的陪伴,无论怎样艰辛都感觉很快乐,现在想起还无比温馨幸福。那时再好的战友一句话可能反目,但事后还要为怎样和好绞尽脑汁。那时天大的事,现在可能觉得不值一提,那时最痛苦的事,现在都能笑着说出来。
但这些都成为了经典,再也不可复制。我们在青涩、懵懂,不可思议的青春里演绎了我们精彩的故事。
岁月改变了容颜,时光流逝了浪漫,现实击碎了梦魇。但战友情谊变的更加醇厚绵远。起初只想得到一块绿荫,却收获了整片森林。只想得到一缕清风,却被整个春天拥抱。战友的情谊滋润着我们的生活,温暖着我们彼此的心。需要帮助的时候第一个到场的是你,我的战友;遇到困难的时候第一个伸手的是你,我的战友;被困惑困扰的时候听我倾诉的是你,我的战友。我们已融入彼此的生活。有了思想与思想的沟通,心与心的交流。
多年后,我们还是战友吗?是!我们现在是没有血缘的亲人。我们拥有彼此是一生的幸运。今天虽然过了那么久,但我们依然是战友。幸福的未来等着我们一起开拓,美好的生活等着我们一起创造。春天,让我们握紧情谊之船的缆绳一起开始新的航程吧。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017