注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

乘车趣事   

2015-10-22 20:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乘车趣事

车不在,坐公交去外滩首府老卢家。
司机师傅很年轻,大约30多岁。他把手机放到仪表盘上,每次等红绿灯时,他都要拿起翻看微信,以致于几次绿灯亮了,没能及时起步。我坐在他右手第一排,开玩笑问:“微信聊天?”他说:“不,和老婆吵架。”我说:“智能手机真好,开车不影响接着和老婆吵架。”他说:“是的,吵架不用嘴,用手指头。”听见的乘客都笑了。
光顾与司机说话,一位老大妈站我面前,似乎是想让我让座,我也没理解。大娘说话了:“让我坐一下吧?”我赶紧起身,扶老大妈坐下,连说对不起。我问老大媽今年高寿?她说六十一。我的妈呀,比我还小一岁,咋长的这么老气,看上去至少长我十岁。我暗自庆幸:我咋长得这么年轻呢?
该下车了,我急忙挤下了车,下车一看,提前了一站。娘的,步行了好大一截,才走到老卢家。乘车勿聊天,风险自承担。
巧,回来时坐的还是这位师傅的车,没记性,还是与师傅闲聊了一路,以致于到家门口没下车,又坐过了一站。娘娘的,又得往回走!
老天是公平的,去时少坐的回时补上了。看来,沾万荣人的光,难。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017