注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

我的一点点个人成见   

2015-08-24 10:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的一点点个人成见

我在微信交往中,有个小癖:凡强求转发到朋友圈才能观看的,我宁可不看:凡用不良语言要挾看完转发的,我坚决不转;凡陌生人要点赞,我一概不赞;凡强行令我回复的,我一般不与回复;凡文词粗橹下流的,我立马将其拉黑.....
不是清高,不是不善良,不是驴脾气,不是拒人于千里之外,而是不喜欢这种口气,没时间在微信上无端毫时,别无它意。我想转的,你不说我也会转;我想赞的,用不着你要;我想回复,也无需你指手划脚;你脏话连篇,我与你交往,岂不是对我的污辱?
每个人有每个人的行为方式,也无所谓对错,我不苛责他人,只是个人不喜欢,如此而已。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017