注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

2015年7月24日   

2015-07-24 06:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与我同名同姓的女人

无巧不成书。
某电视台的台长出了本书,其出版社的副社长与我同名同姓,也叫冯明青。只是性别不一样,我是男性,她是女性。
一个偶然的机会,我见到了她。她小我12岁,整整一轮。交谈中,我觉得她与我脾气相投,性格近似:快人快语,耿直义气。双方言语投机,相见恨晚,顷刻间便成为莫逆之交。
积多年之经验窃以为,世间的许多事情,都是偶然性决定的。如婚姻、交友、工作、升迁、厄运......
譬如:一个偶然的机会,我成了伴她终生的爱人;一个偶然的机会,我成了她最要好的朋友;一个偶然的机会,我成了一名解放军战士;一个偶然的机会,我进了运城地区电视台;一个偶然的机会,我开始弄博客;一个偶然的机会,我写了这则微信......
什么必然性?人的一生,纯粹是偶然性在起作用,就连每个人的生成与出生,不也是非常之偶然么?
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017