注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

当年的那个校长该踢  

2015-05-05 11:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当年的那个校长该踢
        朋友发来一则视频:几年前,有个叫崔万志的小伙子痴迷于开网店,从20万元起步,4年挣到了5000万;接着由于市场等原因,赔到负债400万;他苦思冥想从头开始再创业,在2012年买来4台缝纫机,雇了4个人,又重新开网店卖旗袍,2013年挣了1000万,到2014年挣了4000万,两炮走红,名声大震,最近在电视节目中被乐嘉力挺……
       值得两提的是,该小伙子属于轻度残疾,说话不清;由此上重点高中时虽成绩居全县第三,在他老爸跪在校长面前求情时,却被校长把东西扔到屋外,坚决不予录取,最后只能进了一所普通高中,后来大学毕业。当时,校长鄙夷的说,你就是上了大学,也浪费了一个大学名额。看来,这位校长给小伙子的未来是判了死刑的,纯属教育界的败类,二货狗!
       什么叫叫狗眼看人低?此人便是。请这位校长睁开你的狗眼看看,崔万志的今天不是给了你一记响亮的耳光吗?比崔万志残疾更深的人都有可能成为霍金,你有什么理由拒收并满嘴喷粪呢?上帝呀,请把这个校长带走吧,路费我出。
       这样的人也配当重点高中的校长?看来脑子进水的不止该校长,还包括这个县的分管副县长、教育局长等……

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017