注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

对与错  

2015-04-23 09:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年的一天,为某集团做宣传册,董事长《序》的题目“藏风聚气”是我写的所谓行书,设计部陈主任将题目排了一整页,与内文对开。但我觉得不好看,说正式出版物没有这样的板式,还是将题目和内文排在一页,题目字号可稍大些就行了。陈主任虽有不同看法,但还是按我的意见修改了。
今天,朋友来到公司,送我一本山西出版传媒集团出版的她的新书《阳光普照的彼岸》。打开一看,文友李云峰为该书写的序《用语言描绘城市浮世绘》这个题目,恰恰占了一整页,题左文右,对在一起,相得益彰,也是很漂亮大气的。我不由脸一红,想起了去年与陈主任的那次争执,想起了我的寡闻、肤浅和武断。
你没见过,不见得就没有;即使迄今没有,不见得以后永远不会有;你觉得不好看,不见得就确实不好看;你让按你的意思改,不见得人家心里就觉得你对。天下本没有绝对的对与错,在这个意义上说来,谁都别太自信,别太自以为是,别太那个了。
对与错 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017