注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

打呼噜   

2015-04-19 07:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打呼噜

女人也打呼噜,而且绝不比男人逊色。比如我老婆。
夜半三更,每每听到她的呼噜声,我的心里便欣慰不已:宝贝睡的真香!
因此,她的呼噜根本不会影响我的睡眠,在她优扬高亢的呼噜声中,我会立即进入深睡眠,听而不见。

我同所有男人一样,呼噜也酣畅。
夜半三更,每毎听到我的呼噜,老娑便烦恼,不是吵就是打,老是气得更睡不着。分睡吧,又怕我一旦有个三长两短,她连知道都不知道。
因此,她的睡眠一直不好,毎晚至少喊我三次,声音一次比一次高:侧睡!她说侧睡呼噜声小。由此,这些年我仰睡极少,睡的我上半身细的像刀条。

同是呼噜声,为啥我俩感受截然不同?原因很简单:爱的多不多,心态好不好。爱足够,呼噜也摧眠,再打呼噜也喜欢;心态差,一点动静也失眠,不打呼噜也讨厌!如闻鸟鸣,心情好那是悦耳情歌:心情差那则是作死哀嚎。

你打呼噜我不吵,我打呼噜你烦恼;若要和谐睡一床,我自今夜戴口罩。
(2015.4.19早于被窝)
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017