注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

赵黎平缘何要杀“较为亲密女性”?  

2015-03-23 16:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据报道,内蒙古自治区政协原副主席赵黎平涉嫌杀害一名与其较为亲密女性”,现已被公安机关羁押。
官员出事,常与女性有关。翻看近年来的媒体报道,对涉事女性的称呼可谓是千奇百怪、名目繁多,有的称“女性朋友”,有的称“社会女郎”,有的称“女同学”,一个比一个有意思。现在又来了个“较为亲密的女性”,让人不得不感叹汉语言文字的博大精深。
为副部级高官,并且还担任过公安厅厅长,却涉嫌杀人,这里边肯定有很多值得深究的东西。而报道中“较为亲密女性”的表述,更是带给人无限遐想的空间。到底什么才算“较为亲密女性”?她跟赵黎平是何关系?亲戚?同学?朋友?情妇?合作伙伴?干女儿?老干妈?抑或是近年来非常火的“通奸对象”?另外,赵黎平的杀人动机是什么?既然双方“较为亲密”,应该呵护有加才对,为何还要痛下杀手,必欲除之而后快?是情杀,还是利益之争?抑或是对方掌握了太多的秘密、知道得太多了,所以要“杀人灭口”?
新闻联播、焦点访谈、今日说法、撒贝宁时间及各平面媒体,请不要吊国人爱看热闹的胃口,赶紧报道事情的真相吧!
赵黎平缘何要杀“较为亲密女性”? - 酒友天真 - 酒友天真的博客
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017