注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

我不是我   

2015-12-05 14:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不是我

我年轻时家人仰视:水平不低,尤以文字见长,30岁即县团级,实话说,有职有权,家人的大小事都能帮得到。大家都靠我,我说啥啥,想嚷谁嚷谁,洋洋得意。
30年过去,我到了河西。现在,家人谁都可以嚷我,你不该这样说,你不该那样写,你不该吃这个,你不该买那个,你不该应人聘,你不该开公司......处处干预,事事指责,仰视早已到了呱呱国,不藐视就算抬举。
我还是我,但物是人非,此一时彼一时也。
自然规律不能违背,这我知道,我还没到老年痴呆。但真的就老到一点用处都没有了?那个时候你们敢指责我么?人老了,退休了,该干什么我懂,任何人的指手划脚,我都极为反感。尽管家人都无恶意,但已严重干涉了我的自由,逼急了,小心我到人权委员会起诉。哈哈哈。
我又不要你们照顾,不但没有拖累,相反仍为你们奉献,甚至利用余热还在帮助你们,你们却为何这样侍我?
我还是我。我不是我。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017