注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

举报情人的女人更可耻  

2015-01-29 16:03:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
举报情人的女人更可耻

        纵观不少养小三男人,我发现一个现象和一条规律。
        一个现象是:不是所有的男人都想和小三结婚,但最终确有很大一部分男人和小三结婚了。究其原因,主要有两点:一是老婆闹得太厉害,二是小三闹得太厉害,男人没办法了,只得和老婆离,和小三结!
        一个规律是:所有小三都有一个杀手锏:你不和我结婚,我就去举报你,轻则撤你职,重则判你刑!男人顾了下头顾不了上头,两者相较选其轻,和老婆离,和小三结!也有个别老婆举报男人的,但很少。因为男人一出事,孩子怎么办?鱼死网破,无异于全家自杀,很多老婆权衡利弊忍辱负重,全是为了孩子。可怜的老婆呀,注定了以泪洗面的后半辈子人生。
        我愤恨这样的小三,甚至超过了愤恨道德败坏的男人,当初你情我愿,恩爱无比,一旦难以成婚,就举报自己情人,女人的不道德就超过了男人的不道德。虽是一丘之貉,但女“貉”尤恶。网上有一篇文章分析说,在国外,假如情人举报情郎,首先遭到社会舆论批判和歧视的,往往不是男人,而是女人。因为情人关系本来就是“大人的游戏”,当初没有谁对谁错。一旦反目为仇,就举报自己男人,那首先是女人的道德出了问题。而道德出问题,是无法获得他人同情和原谅的。
        有一则日本故事很经典,说前首相田中角荣爱上了秘书佐藤昭子,并把她发展成情人,替他生了女儿。当然田中封口工作做得极佳,几乎无人知晓这一事实。后来,田中因为收取企业行贿资金而被捕,警察也找到了掌管田中财务的佐藤,不管警察如何恐吓和利诱,佐藤是一口一个否认,账面上的错误全揽到自己的身上。田中被逮捕后,佐藤一有机会就去探望。田中去世后,她什么也没争,也没要名分,几十年始终独自支撑着没有田中的“田中事务所”。直到自己过了70岁变成了老太太,才写了一本书,透露出自己与田中的那一段至深的感情。
        当然,像佐藤昭子这样的忠诚情人也是少数。但是,在日本也确实很难找出那种落井投石,致情郎于死地的女人。而中国的小三,多数不仗义,甚至太卑鄙!中纪委的一份报告说,中国贪官有7成是被情人举报的。当年同床欢悦的情人,为何最终会成为“杀手”?外国人百思不得其解。
举报情人的女人更可耻 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
(图文无关)
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017