注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

“接吻”未遂之后  

2014-10-15 18:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“接吻”未遂之后

 

       昨天中午快下班的时候,接到一个陌生电话,说她在电视台家属院门房放了200元,让我下班后拿走。

      我忙问什么钱,她说您撞我车的钱,不知您就是冯台长,这钱我不该要,我弟弟让我还给您……

      我想起来了:

      那是几天前的一个中午,我和刘局长参加完朋友孩子的婚宴,十字路口等红灯,刘局长忘了拉手刹,车往后滑溜,车尾挨上了后面的车头。接吻未遂,但前车牌挨上了,人家女司机吓了一跳。过了十字路口,女司机别住了我们的车,下来质问:碰了车怎么想跑?

      我和刘局长与她理论了一会,此时道歉已经不起作用了,人家提出赔偿。我说没有伤怎么赔,那你开到汽修厂,修理费我们出。人家不依,说赔1000元。我说你这不是……那个“讹”字没敢出口……

      争执中她打手机叫来了她的弟弟。我对她弟弟说我是电视台的,你看没碰伤,道个歉,赔她200元吧。说着我从口袋掏出200元递过去。她弟弟看了看车,笑着说:“你给我姐姐说好,我没意见。”

      我又转身把钱往他姐姐口袋里塞。他姐姐挡了几下,我塞进去了。

      我嘴里反复说着:“对不起,谢谢”,和刘局长慌忙钻进车里,一溜烟跑了。

    “什么人嘛!真倒霉!”刘局长愤愤不平。“女流氓!地痞!”我还冒出脏话。

        ……

      可是,几天之后,这200元突然被退回来,却令我一时反应不过来:

      她怎么打听到我的手机号码?不清楚。

      她弟弟是不是以前找我拍过新闻?不知道。

       这女人算好人坏人?——您说呢?

“接吻”未遂之后 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017