注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

万荣人飞机上劝外国美女  

2014-08-04 09:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万荣人飞机上劝外国美女

 

一个金发碧眼的女人上了飞机,在头等舱坐下。

空姐过来检票,告诉她:您的机票是普通舱的,不能坐在这里。

女人说:“我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶”。

空姐无可奈何,只好报告组长。

组长对美女解释说:很抱歉!您买的不是头等舱的票,所以只能坐到普通舱去。

“我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶”。

美女仍然重复着那句话。

组长没办法,又找来了机长。

同样,机长也没能劝动。

两个空姐在送饮料时议论这事,被坐在经济舱的一个万荣人听到了,他说:这事好办,我去劝劝。

万荣人走到头等舱,俯身对美女耳语了几句,美女立马站起身,大步向普通舱走去。

空姐惊讶不已,忙问万荣人跟美女说了些什么。

万荣人回答:我告诉她头等舱不到洛杉矶。

万荣人说:对待这样的女人要凭借智慧,而不是道理。

这种思维模式,唯有我们万荣人独具。

呵呵。

万荣人飞机上劝外国美女 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
     在网上发现我的一张老年青涩照

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017