注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

尴尬事一桩  

2014-08-19 11:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尴尬事一桩

这种糗事,吐吐也罢。

财富大厦的所有办公室都没有卫生间,卫生间均设在了有每层楼的北头。

10楼的卫生间与我办公室紧邻。因此,我很注意卫生间的卫生问题。

但是,总有个别人素质低下,拉完大便起身就走,懒得冲水。

因此,我曾写了幅字贴在墙上:“请文明使用,务必冲水。”

但是,时不时还有不冲水的劣迹出现。

今天上午,我进卫生间时一位同志出来,我一进门就看见第一个坑内大便一坨,便马上转身喊住了那位同志,勒令他:“把屎冲掉!”

那位同志说:“那不是我拉的,我是小便。”

我一时语塞。没直接看见,是不是人家拉的确实不好说,总不至于拿去化验吧。

我苦笑了一下:走吧走吧。

无奈,我只得替那个拉完不冲的畜生按下了冲水键……

这种人和事特恶心,本不值得写进博客,我之所以写出来,是想唤回某些畜生的基础人性和基本文明 。


尴尬事一桩 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017