注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

不玩微信行不行?  

2014-08-19 10:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不玩微信行不行?
 
微信,人神都玩。微信,人神共愤。
一起吃个饭,却各自在那里拿着手机吧啦吧啦的倒腾着,时不时的对着手机傻笑一下,完全不把周围人当回事。人际关系难道真的不及人机关系重要吗?
每天临睡前的最后一件事儿就是玩微信,每天醒来第一件事儿也是看微信。百年前躺着吸鸦片,百年后躺着玩微信。微信的诱惑,仅次于毒隐。中国人,真的集体躺着中枪了。
没有时间亲子,没有时间尽孝,确花大把的时间捧着手机玩微信。夫妻之间懒得交流,懒得倾听,忙着自个玩微信。真应验了网上的那句话:“世界上最遥远的距离不是天涯海角,不是生与死;而是,我就坐在你面前,你却一直低头玩微信”。
许多人不管开会还是坐车,不管看电视还是工作,时常的,也会很神经的,时不时掏出手机解锁屏幕、刷刷微信和朋友圈,不管失望还是满足,过一会还会看。
屁大个事微信发布,挺烂的照片微信传送,虚荣幼稚的自我晾晒,还有相互转发的同篇所谓至理名言、心灵鸡汤、名人桥段、小道消息、内幕、绯闻……
书山有路勤为径,不玩微信行不行?!

不玩微信行不行? - 酒友天真 - 酒友天真的博客
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017