注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

为吕总编制印  

2014-05-31 08:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为吕总编制印 - 酒友天真 - 酒友天真的博客

 应吕企才总编之约,刻藏书章一枚:开卷有益。

 

附吕总编博文:

冯明青为我刻藏书章
吕企才


         冯明青先生者,已退休的运城电视台台长是也。
       
        先生多才多艺,不仅文才横溢,著作颇丰,爱好广泛,书法、篆刻,没见投师,即露才华。企才倾慕已久,视为良师益友。
       
        今见其石头颇多,便生贪婪之心,想要一方藏书章。哪知信息发出不到两个小时,先生已将精美篆刻“开卷有益”发至博客。真神速也,真神手也。现转载于右,请诸位网友欣赏。
   
         另冯先生有一方“垣曲人.猴气”,好像也与我这个垣曲人有关,亦附转在后,供大伙鉴赏。

为吕总编制印 - 酒友天真 - 酒友天真的博客

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017