注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

我换发型了  

2014-05-26 10:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我虽然没几根头发,特别是脑门和后脑勺,几乎是不毛之地,平时主要靠周边支援覆盖。但就这几根,还是经常被运城的大风吹得披头散发。因此,我今日痛下决心,把偏分改成了“小平头”。平不平没关系,反正运城的大风再猛烈,也丝毫吹不乱我的发型了。让运城的大风来得更猛烈些吧!

记得过去有一则微信,就是说运城大风的:运城的大风让你从此不再为发型的改变而烦恼,早晨三七分,中午五五分,下午四六分,傍晚大背头。并随风赠送各种小礼物,有杨树毛毛,榆树圈圈,柴火棍棍,烂树叶叶,破布条条,塑料袋袋,芒硝面面,沙尘渣渣……一会就刮你一身土,想要多土有多土,白天不够晚上补。来吧,宝贝,运城大风竭诚为你服务,你值得拥有,总有一款适合你……

我换发型了 - 酒友天真 - 酒友天真的博客

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017