注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

我的一幅字被《中国老年》刊发  

2014-05-10 09:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的一幅字被《中国老年》刊发

我的博文被各种平媒转载而不告知,已习以为常。但我的字(不敢叫书法)被转载而不告知,就觉得特别遗憾。要不是台里的张咏华主任拍下《中国老年》刊发的截图发至微信,我至今也不知道我的臭字,竟然也能被国字号刊物看上。

不过,还是很感谢《中国老年》的不知名的编辑浏览我的博客,并选用我的这幅习作。请亲爱的责编联系我,我给你个人专门写一幅,北京有我们的分公司,我届时装裱好送给您。您这一鼓励不要紧,我准备停博客而专门练字了。我已年届60,说不定30年后,我就是运城赵玉汉。好孩子是夸出来的,好诗是夸出来的,好字也是夸出来的。如果当年王羲之的字刚一写下,四面八方都说不好,书者的自信与热情恐怕早就被扼杀在摇篮里了,哪有后来的书圣……

2014年05月10日 - 酒友天真 - 酒友天真的博客

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017