注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

我收藏的八骏雄风普洱茶砖  

2014-03-11 08:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我收藏的八骏雄风普洱茶砖

普洱茶---没有绿茶的纤细姿色,也没有红茶的妩媚艳丽,它带给我更多的是稳健与快乐。长期饮用有助于肠胃消化、祛除疲劳、平衡血压、减肥瘦身、降脂降压、降胆固醇、预防心血管疾病、防衰防癌,、延年益寿,是我等成熟老男人的喜爱之物。
 

茶马古道源头普洱县,山脉海拔1800米以上,无污染的百年古树大叶种晒青毛茶普洱生茶,经适度发酵,熏蒸压制,可以做成各种造型的工艺品,这是普洱茶特别性、独一性和不可替换性的另外一种表现模式。
 
八骏雄风茶砖,取自徐悲鸿的传世名画八骏图。画中八匹良马,刚劲矫健,是自由和力量的象征,早年已被被中国茶叶博物馆收藏。

 

我的这块八骏雄风茶砖,制造年月不详,已被我收藏27年。这块茶砖与现在制造的茶砖相较,工艺与品质明显上乘,据有关茶专家评估,市场价位应在10万元以上。

我收藏的八骏雅图普洱茶砖 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
这是我收藏的那块八骏雄风普洱茶砖

 

我收藏的八骏雅图普洱茶砖 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
        这是我去年699元刚买的现代八骏图普洱茶砖
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017