注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

谢谢精英博客编辑  

2014-02-22 11:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢谢精英博客的编辑 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
 
博客主人:冯明青
博客等级:32
博客积分:4500
博客访问:3,058,552

 

谢谢精英博客编辑


我曾给自己封了个头衔:运城第一博。

不是质量,是数量。毕竟六七年间写了一千多篇嘛!

不是质量,是点击量。毕竟300多万嘛!

我曾经怀疑这个点击数是不是虚假。我的一篇博客,同样在新浪博客、网易博客发出,那两个都不上百,但精英博客却上千甚至上万。三个博客都是同时创建,新浪不倒40万,网易不到30万,而精英却300万!

我问北京一网络专家,他说,点击数是真的,你有的文章或照片不是仅有几十个点击数吗?

想想也是。主要的原因应归功于精英博客编辑的首页推荐。凡推荐了的均几千甚至几万,而我的大多篇章都被推荐过,有的甚至几个栏目同时推荐。

因此,300万之际,真诚感谢亲爱的精英博客编辑,我在这里向你们拜个晚年,并道一声:辛苦了!

谢谢精英博客编辑 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017