注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

2014网络热词:通奸  

2014-12-28 09:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014网络热词:通奸  

随着反腐的不断深入,各种新鲜词汇也不断涌现。今年六月,中纪委针对落马贪官腐败行为中首次使用“与人通奸”一词,随后,这个老词新用,立马成为2014网络热词和流行语。通奸,是指双方或一方有配偶的男女,自愿发生不正当性关系造成不良影响的行为。现实社会中,通奸基本上已摆脱了刑事处罚,将国家有限的资源用来惩罚那些数量之多、虽不合法但却是自愿的一种性行为,确实既不划算,又不体面。有人说,通奸与卖淫是“一夫一妻”婚姻制度的必然补充,民间不是有一种说法吗:妻不如妾。如今,被抓的男女官员,如果没有“与人通奸”这一条,恐怕自己都会觉得没面子,连个相好的情人都没有,自己都不好意思说当过官。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017