注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

怀念杜俊晓  

2014-11-18 15:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀念杜俊晓


人民日报社陕西分社社长杜俊晓去世一周年之际,他的家人和同事们为他出版了《老杜博文选》D卷和《怀念老杜》两本书。

55岁英年早逝的杜俊晓,是我的万荣老乡,在运城工作时与我关系要好。关于他的这两本书,是同村好友马坤耀从杜广狮老局长那里给我要来的。杜局长(笔名杜曙波)是我仰慕的“山药蛋”派老作家,他为儿子博文选的封面题字,深情厚重,令我黯然伤神,悲从心来。

怀念杜俊晓 - 酒友天真 - 酒友天真的博客 
怀念杜俊晓 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017