注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

裴川石等的书法  

2013-09-28 16:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

裴川石等的书法

裴川石等的书法作品 - 酒友天真 - 酒友天真的博客

      今天上午,在我公司楼下的南风广场举行书法大赛展,并现场书写,一决雌雄。我用手机拍了几幅,有裴川石的,有赵玉汉的,还有几位领导的。

    1993年我创办《运城广播电视报》的时候,裴川石在《运城报》当美术编辑。当时,他的书法已很有名气。我找到他,请他给报纸题个报头。第二天,川石就送来了他题写的《运城广播电视报》报头。那时也没给他个润笔费什么的,记得后来只给了他两件印有他题写报头的体恤衫,每件6元钱。
     赵玉汉的字我最喜欢,经常到他家看他写字。他写的这幅我也拍了下来随时欣赏,存于博客。

裴川石等的书法作品 - 酒友天真 - 酒友天真的博客裴川石等的书法作品 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
王清宪市长、董鹏翔副书记、王殿民副市长、柴林山主席、潘和平副主任等,作为领导书法,也都写得不错,也一并拍了下来。
裴川石等的书法作品 - 酒友天真 - 酒友天真的博客裴川石等的书法作品 - 酒友天真 - 酒友天真的博客裴川石等的书法作品 - 酒友天真 - 酒友天真的博客裴川石等的书法作品 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017