注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

疼,并幸福着  

2013-09-26 09:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 疼,并幸福着

 

    昨晚做了一晚上的梦,不是中国梦,是我的腰疼。

    不是梦,我真的腰很疼,一晚上都没睡好。人身上没有多余的,哪儿疼都不好受。

    昨天上午上班后,觉得腰部不对劲,我没在意。但一会比一会疼,我仍没在意。

    不一会,电视台广告部主任李如凡打电话,约我一起到夏县参加广播局秦局长儿子的婚礼。走在路上,我的腰越来越疼,李主任叫司机直奔县城药店,给我买了两包虎骨止疼膏贴上,才去了秦局长家。

    回到运城家里,老婆马上打电话给女儿,让她把家用牵引器送过来。

    女儿匆匆赶来,见我躺在沙发上泪流满面,忙说先去医院拍片,不能轻易牵引。我说没事,先牵引。女儿说那你也别哭呀。我说,我不能动了,你和冯波商量轮流伺候吧。女儿信以为真,直安慰我。

    我说,其实不很疼,我是陪你妈看电视剧《我的父亲母亲》看哭了。

    树老根多,人老泪多。我的眼窝本来就浅,年纪大了泪点就更低了,常常坐在电视机前珠泪盈眶。前几天与公司几位中层干部吃饭,席间我给大家念我最近写的那篇想念小孙子的《亲不由人》,读的我几次哽咽,读的陈主任等也泪眼婆娑。几年前,我的老指导员刘义华病逝,我写了篇怀念文章,正好石垣生来我办公室,我便念给他听,也是念的我泪如泉涌。

    扯远了,还说我的腰。

    牵引之后,老婆又让我把她用过的红外线发热腰带系上,果然好多了。下午老卢、史院长、富强叫去吃饭,晚上回来就感觉不疼了,只是有些不舒服而已。

    儿子专门过来看望,要带我去医院拍片。我说不用了,已好很多。

    范总很关心,一直打电话询问,要我去医院确诊。所以,今天我早早来到办公室,以示痊愈。

    有这么多亲情于我,即使真疼我也觉得很幸福。

疼,并幸福着 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017