注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

夸夸《笑城名片》  

2013-08-13 12:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夸夸《笑城名片》

 由于我的老家盛产万荣笑话,几年前,万荣县新闻工作者协会出版了本名叫《笑城名片》的刊物。

一天,总编王成林给我打电话,说想在我早年的拙著《我是疯狗》中摘几篇“万荣司机幽默”,发于该刊。我当然喜不自禁,欣然应允。至此,他每期都给我邮寄一册。
今天收到的是2013年第3期。杂志一拆,仅封面就把我公司的员工们吸引住了。
我毫不掩饰我对这本家乡杂志的喜爱,也毫不夸张的说一句毫不过头的话:这本杂志期期是精品,篇篇有味道。
当然,这与王成林的辛勤耕耘是分不开的。
现在,他兼任万荣县新闻工作者协会主席、《笑城名片》杂志总编辑。我1989年从部队转业担任地区电视台副台长时,成林开始从事专业新闻工作,与我联系甚多。之后,他在国家、省、市级报刊共发表新闻稿件5080多篇(幅),219万多字,并多次获得国家、省、市级奖励。从2006年3月起学习新闻摄影,在《山西日报》等主流媒体发表新闻图片400余幅,《万荣为农民工体检》等新闻图片作品,多次在省市获奖,连续三年被评为“山西日报十佳特约摄影记者”。
我为老家万荣有王成林这样执著的新闻人而欣慰。
有感于此,我刚学篆刻,便刻了两幅有关万荣的闲章,赠与《笑城名片》。

夸夸《笑城名片》 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
 
夸夸《笑城名片》 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
 
夸夸《笑城名片》 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
夸夸《笑城名片》 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017