注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

40年前我和老婆的奢侈品  

2013-07-25 10:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
40年前我和老婆的奢侈品 - 酒友天真 - 酒友天真的博客

40年前我和老婆的奢侈品

早上在书房翻出一对“情侣表”,是上个世纪70年代我和老婆的奢侈品。现在仍走得很准。

1969年,天津手表厂研究设计出独特新颖、走时精确度高的“东风牌”薄型手表。从东风手表的历史来讲,显然是在海鸥表之前,目前早已经停产了。东风牌手表背刻有“东风压到西风”字样的,更是很难寻觅。

“海鸥”牌手表,出品于中国第一只手表诞生地-----天津海鸥手表集团公司(原天津手表厂),“海鸥”牌手表自1955年诞生至今已有50多年的发展历史,50多年的历程为“海鸥”手表的制造奠定下了雄厚的技术基础,现已成为集手表机芯的研发,生产、组装、销售于一体的手表生产基地。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017