注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

郴州市买官价格很便宜  

2013-06-27 17:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 郴州市买官价格很便宜
  
    前湖南省郴州市委是个卖官的黑窝子,把一个好端端的中共地级权利机构变成了卖官帽子的黑店,那老板就是原市委书记李大伦,副手有市长、纪委书记等。
    长沙市中院对湖南郴州腐败窝案进行一审宣判,原市委书记李大伦被判处死刑,缓期二年执行;原纪委书记曾锦春被判处死刑;原市长(后任湖南省国资委书记)周政坤被判处无期徒刑。
    李大伦的卖官公司开了十多年,据著名作家沙叶新调查,那里的官都是用巨款买来的。据说,这是目前国内最便宜的买官价格。
 
附:卖官价格表

官职

价格(单位:万元)

县委书记

200

县委副书记

60

县长

120

副县长

50

县政法委书记

60

县纪检委书记

50

县委常委

40

县公安局长

150

县检察长

20

县委办主任

30

县政府办主任

20

北湖区(苏仙区)书记

150

北湖区(苏仙区)副书记

60

北湖区(苏仙区)区长

100

北湖区(苏仙区)副区长

40

郴州市公安局长

200

郴州市政法委书记

200

郴州各个局长

50(按15个局共750)

注:此表根据著名作家沙叶新先生调查材料,为几年前的价格。


郴州市买官价格很便宜 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
  评论这张
 
阅读(1535)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017