注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

“天体俱乐部”及其它  

2013-05-24 09:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“天体俱乐部”及其它

 

朋友从北京回来,闲谈中悄悄告诉我,她参加了“北京天体爱好者俱乐部”,每周一次活动,爬山、野餐、裸奔……。她说,脱掉衣服的那一刻,烦恼也会随之而去,无拘无束,那种被解放的快感,是平时根本体会不到的……。

我不懂“天体”,也不知这个“北京天体爱好者俱乐部”是一个怎样的组织,但知道加拿大、澳大利亚、希腊有世界著名的天体海滩,知道美国夏威夷和法国、荷兰都有著名的天体浴场,知道某外企有个“裸体星期五”,这一天全员裸体上班……。听了朋友介绍,我虽不很惊讶,但还是为她的大胆前卫折服——在我的印象里,她曾经是个温柔娴淑型的女人。

我不是说参加个“天体爱好者俱乐部”就不娴淑,而是由此想到了时下中国许多与世界接轨的东东:裸体营、丁克家庭、独身主义、同性恋、纹身、刺青、贴身首饰甚至换妻俱乐部等等。我也不是说以上这些就多么十恶不赦,作为个人生活方式的选择,没伤着他人,没必要厚非,但毕竟不是常态,不是主流,不合世俗,我虽不反对,但绝不赞许。

朋友说,不一定,说不定哪天你不但赞许,还会积极参与其中呢……。她一本正经给我说,她也想出资在运城成立个“天体俱乐部”,我人缘好,还想约我参加哩!

我笑着说,老朽已这把年纪,届时我不怕你,也不怕老婆孩子,我怕运城公安把我抓起来落个晚节不保……“天体俱乐部”及其它 - 酒友天真 - 酒友天真的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017