注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

最幸福的人  

2013-02-27 18:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
呸!我吐你一脸狗屎 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
 

前几天,妻子的腰椎键盘突出又有复发迹象,颈椎也隐隐作痛。

我赶紧到药店买来膏药贴,为其敷上。20元五贴,黑色,可重复使用,效果不错。

她说可能是一岁半小孙子太调皮,加上买菜做饭洗衣裳,白天晚上都歇不好所致。

今天中午我问她贴上怎样,她对我说,好多了。

我说,你是累,并幸福着。

她说:“呸!”

下午上班后,我给她发了则改编的短信:

“发改委说,如不含税,中国油价低于美国;房企说:如不含地价,中国房价最低;纪检委说:不计贪官,中国公务员最廉洁;红十字会说:不含挪用,中国善款管理最好;质监局说:如没奸商,中国食品最安全;统计局说:如不含老百姓,中国人生活最愉快;我说:如不含身体上的微恙,你是世界上最幸福的人。”

下班回到家,她正在厨房下面条,我对着她的脸问收到短信否?

她仍是言简意赅,对着我的脸:“呸!你咒我?我吐你一脸狗屎!”

注:最后一句是我加的。呵呵。


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017