注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

祝老妈生日快乐  

2013-01-07 16:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝老妈生日快乐

祝老妈生日快乐 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
 今天是老妈的80岁生日,按说,应该好好庆贺一下。但老妈不允,说在家里就行。范总得知后说,那不行,80大寿,哪怕一家人也得热闹一下。他为我联系了家酒楼,12人大桌涮锅,还订了个大寿桃蛋糕,买了一把玫瑰。就这样,我们一家人热热闹闹,度过了老妈的80岁生日。我说:“到她90岁生日的时候再好好庆贺吧,届时,70岁的儿子为90岁的老妈祝寿,一定别有一番浪漫与温馨。”老婆笑着说:“80岁的儿子为100岁的老妈祝寿,更有意思……”。那就祝老妈生日快乐,健康长寿,到她100岁生日的时候再好好庆贺吧!
如今,关于老年人的好消息比比皆是。刚才,收到李局长发来的一则短信,看得我热血沸腾,其中就有95岁以上老人的许多政策特区,大意是:惊喜!除火车票降价幅度高达0.5元—1.5元,好比在长江里打了个鸡蛋,从此全国人民都喝上了鸡蛋汤外,北京出台95岁老人看病不要钱;山东宣布100岁老人可免费登泰山,免费住宾馆;河南同意对110老人放宽二胎政策;深圳实施对120岁以上老人免费分房;上海则大胆修改《婚姻法》,对130岁以上老人取消一夫一妻制……。我们老年人的好日子还在后头呀!哈哈哈……
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017