注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

编个笑话臭臭小日本  

2012-08-21 16:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本人的侵略扩张欲,引起与日本有领土争端的俄罗斯、韩国警觉,俄罗斯总理登上库纳施尔岛(日称国后岛),韩国总统登上独岛(日称竹岛),态度强硬,日本不得不软了下来。

但对我国的钓鱼岛,今年以来却态度强硬连连发难,一会儿给钓鱼岛起名字,一会儿视察海上保安厅,一会儿要给钓鱼岛“国有化”,一会儿要“收购”钓鱼岛。近日,钓鱼岛问题继续升温。8月18日,“保卫日本领土行动议员联盟”率领大约50名国会议员、地方议员等在冲绳县石垣市举行所谓悼念仪式。日本民主党议员长尾敏等带领150人分乘21艘船只在19日清晨抵达钓鱼岛海域。有10人登上钓鱼岛。

为此,我昨天写了篇博文《当今世界,抗议是没有用的》,说中国政府不能仅是抗议,应果断派出武警力量和海监力量登上钓鱼岛,拔除日本设置的各种标志,夺回自己的领土。

但是,这篇博文今天早上被新浪博客管理员“和谐”了。

还好,他留言说已将此文放入回收站,我又找回来放入了私密博文备存。

这篇说钓鱼岛的博文没有敏感词和过激言辞,同样意思的博文很多,有的还被新浪推荐在首页,不知何故,我的却被删除了。

我觉得这样的博文代表中国的民意,这样的呼声高了,日本人会胆战心惊的!

我试着又将这篇博文发在网易博客和精英博客,不但没被删除,精英博客还在首页进行了推荐。

同样一篇博文,一个被杀,一个被捧,我糊涂了。呵呵。

那就编个笑话臭臭日本人吧,千万别删!

话说日本人自古好战,因此男丁少,人口急剧下降。为提高出生率,天皇下令男人可以随时随地和女人ML。于是女人爲了做事方便,出门围条床单和背个枕头,久而久之就成了和服——这便是和服的由来。这样生的孩子就以ML的地点为姓,——这便是松下·井上·渡边·田中·山口·近藤·小泉等姓氏的由来……。


编个笑话臭臭小日本 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017