注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

解决村民危房 当下刻不容缓  

2012-07-01 07:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解决村民危房  当下刻不容缓

 

    我集团的园林公司在新高专租有100亩苗木花草基地。昨天下午,文化公司全体员工驱车新高专,与园林公司的朋友们一起联谊野餐。

    新高专与盐湖区南相毗邻,南相村村长听说我们来聚餐,叫来了村里的烧烤师傅,为我们烧烤。啤酒加烧烤、炖野兔、烩羊肉、炒菜等,甚是丰盛热闹。

    但席间村长说了一件事,我们的心情顿时沉重了起来。就是前天晚上那么一场小雨,竟然使南相村一处民房倒塌,当场压死了一位青年人。这家很穷,土坯房。孩子刚大学毕业,好不容易安排到电业局上班,第二天准备报到,以可望改变家境,想不到头天晚上却突遇横祸夭折。现在,连人都埋不起,村长正为此奔忙哩!村长说,他们村类似这样的危房还有不少,有的家一遇雨天,便搬到学校去住。

    在这里,郑重 向有关部门呼吁,在雨季到来之前,尽快采取措施,解决贫困群众生命攸关的危房问题!

解决村民危房  当下刻不容缓 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
解决村民危房  当下刻不容缓 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
解决村民危房  当下刻不容缓 - 酒友天真 - 酒友天真的博客【苹果手机自拍】 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017