注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

海鹏安全着陆,我悬着的心放下了  

2012-06-30 10:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海鹏安全着陆,我悬着的心放下了 - 酒友天真 - 酒友天真的博客 
海鹏安全着陆,我悬着的心放下了 - 酒友天真 - 酒友天真的博客 
海鹏安全着陆,我悬着的心放下了 - 酒友天真 - 酒友天真的博客 
海鹏安全着陆,我悬着的心放下了 - 酒友天真 - 酒友天真的博客

昨天上午,空港开发区非公组织党建工作再推进暨入党积极分子培训会议,在空港管委会大会议室召开。

作为26家民企联合党支部的“总书记”,我想不到,仅仅一个空港开发区,非公企中参加培训的入党积极分子竟然达200多人,黑压压坐满了会议室。在中国共产党诞辰91周年到来之际,我这个1974年入党的老党员,感到非常欣慰。

可是,欣慰归欣慰,台上领导同志讲的内容我大部分没有听进去,我更为关心的是景海鹏能不能安全返回地球,因为景海鹏曾领我亲手摸过神七那个落在地上的大铁疙瘩。因此,我始终打开苹果手机的电视直播,关了声音,盯着小屏幕,直到神九安全着陆,景海鹏等航天员安全出仓,我才关了手机,长长地出了口气。

此时,全国乃至全世界,大都会沉浸在神九顺利返回,中国载人航天又一次成功的喜悦之中。这也是献给中国共产党诞辰91周年最珍贵的礼物吧!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017