注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

谢谢8号公馆  

2012-06-16 12:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记:谢谢8号公馆

谢谢8号公馆 - 酒友天真 - 酒友天真的博客

    昨天下午,突然接到8号公馆一位客服经理的电话,说要专程给我送几张免费洗浴票。

    我说我已内退两三年了,不管事了。他说知道知道,就是送给你的,你现在在哪里?

    我告了他我公司所在地,不一会他就来了。一本8号公馆温泉会所宣传册,一个信封,里面装着几张面额108元的浴资券,匆匆往桌上一放,没容我问,走了。

    我想,可能是一种促销活动吧。但我又怕辜负了人家的好意,因为这家的老总几年前我是认识的。

    那是2007年吧,盐湖区的靳虎刚区长住院,我和电视台新闻中心制片人程建平去看他,无意中说到给儿子买房子的事,靳区长马上打电话给香榭丽舍老总权亚林,让我现在直接找这位房地产老板买房。结果当然是最低价啦,由此,与权总有过几次接触,印象不错。

    后来,权亚林又耗资三亿打造了这座山西首席超五星级8号公馆,宣传册说是为成功人士专属打造。我奢华不起,去的不多。这一次送票活动是不是他有交代,抑或我也算成功人士?

    问也不好问,默默享用了吧。

    谢谢8号公馆!谢谢权亚林!

 

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017