注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

六种车辆讨人嫌  

2012-05-19 10:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六种车辆讨人嫌

 

    据酒友的观察和归纳,在运城街上开车和行走,最讨人嫌的是以下六种车:

    一是出租车。想停就停,想拐就拐,根本不管你后面前面是有车还是有人。个个喜欢超车,而且几乎全部是从你右侧超过。空车时左顾右盼,只要坐有乘客,速度特快。

    二是警车。只要挂个警牌,交规就可以不守,摄像头拍了也没用。乱停放,乱抢道,乱超车,你得让着它,让警察叔叔先走。

    三是晋O车。大凡挂着“晋O”、“晋MA”等特权车牌的,都是达官显贵,连司机也沾着霸气,你如果不让它,与它较劲,轻者训你一顿,重者它会让交警把你连人带车扣起来的。

    四是公交车。按理说城市应该公交优先,但现在的问题是在运城公交成了私交,为了多拉快跑,全然不顾及它车他人,横冲直撞,随意变道,讨厌极了。

    五是高档车。如奔驰、宝马、奥迪等。这些车财大气粗,它能赔得起你,你赔不起它,最好还是离它远点,能躲就躲躲吧,惹不起,赔不起,躲得起。

    六是假牌车。假牌车套牌车无牌车啥都不怕,撞了人撞了车敢逃逸,抄了牌找不到主,是交通事故和刑事犯罪的重要工具,理应重点打击,但你到运城街上看一看,假牌车套牌车无牌车比比皆是,非常之多。

    这六种车中虽也有个别遵守交规的,但大部分十分差劲,现已成为我市交通公害,没人惹得起。现贴于此,希望治理,祈望收敛,还我市一个安全良好正常的交通秩序。


六种车辆讨人嫌 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017