注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

三高偏方  

2012-01-14 09:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治疗血脂高:

偏方:一斤花生米放入大口瓶中,再放如半斤醋,没过花生来即可,将瓶口封死,7天后食用。

食用方法:每天晚上临睡觉前或早上空腹吃10—15粒(视花生米大小)即可。(按说花生米应该去皮以后再吃,因为花生米上的皮有凝血作用,不利于血液循环,平时吃花生米可将皮去掉。而此方中由于醋的浸泡,可抵消花生米皮的副作用,故去不去皮都可以)。此方既降血脂又减肥,可长期食用

治疗血糖高:

偏方:一个洋葱(有的地方称葱头)切碎放入大口瓶中,然后到入纯正红葡萄酒(假酒不行),按瓶子大小洋葱一半,酒一半的比例既可,其实多点少点也没关系,没有硬性要求。将口封好,三日后食用。

食用方法:每天中午和晚上各喝约一两酒,吃洋葱。酒喝完时,洋葱亦要吃完。此方要连续服用半年以上。

洋葱是保健蔬菜,葡萄酒是保健用酒,长期食用有百利而无一害。另外,此方还治疗关节疼痛,长期食用有特效。

治疗血压高:

偏方:精选山里红三斤、生地一两、白糖适量。山里红洗净去子放不锈钢锅内煮烂,放入白糖,煮熟凉後放冰箱储藏。每天不计时食用,就像吃零食。




  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017