注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

2011年10月19日  

2011-10-19 16:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狗屎三堆

 

在我办公的环球财富大厦,入驻着数十家公司,应该说条件不错,在此上班的人,应该说素质不低。

但着实不敢恭维,这儿有些人的素质狗都不如。

在10层洗手间,有三个大便池,近几个月来,几乎每天都有三泡大便没有冲水,其恶心之状大煞风景。万般无奈,我只要看见了,都会顶着恶臭,将其冲下。前几天,我又亲自书写了张“大便之后谨记冲水”的条幅,贴在墙上。但好了两天,今天又原物照旧,狗屎三堆。

我原来养过一只京巴,大小便一律入便池,非常自觉。我心想,它要是会冲水就更好了。这些人如它一样,入盆是入盆了,就是不冲。狗狗不会冲,情有可原,你和它一样吗?

在这个意义上说来,这些人,狗都不如!举手之劳,清理你自己的排泄物,你都懒得干,这还要讲什么大道理么?或许粗俗一骂,既解气又见效!

 

 

珊瑚 对我的日志《2011年10月19日》评论道

应该写点狠话贴上~~

比如若干年前我记得有一地,每走过墙角总有尿迹,后见有人写到:在此大小便者全家S光,从此尿迹全无,如今那地方摆起了水果摊。



 


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017