注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

生平第一次骂人  

2011-09-30 16:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生平第一次骂人 - 酒友天真 - 酒友天真的博客
这是运城妇幼保健院走廊墙上挂的一幅宣传画。画不算陈旧,可惜,漂亮妈妈的一只大眼睛被人为的抠破了。气愤之余,我用手机拍了下来,准备在网上骂他一顿。

因小孙子在此住院,我每每路过,总有一种想骂人的感觉。不知哪个孙子造的孽,用了那么大的劲,干的这个缺德事!

可以肯定,绝对不是小孩子干的。宣传画离地面1米多,小孩子是够不着的。即使是大人抱着,小孩子也没那么大的劲,能用手指头抠破喷绘的宣传画。
那么,肯定是大人或大孩子的恶作剧。如果是大人或大孩子所为,那除非是精神病患者,否则,就无法解释。

中国有个别男人,爱给公众场合宣传画中的女人画个眼镜、胡子什么的,这种现象,我经常看到,真不知道恶作剧者是何种心态?这次更甚,干脆把眼睛抠掉了。

若能抓住毁画者,我建议当以故意毁坏公物和侮辱他人罪重罚,或者也干脆也抠掉他的一只眼睛!

这个王八蛋!操蛋透了!——我骂人从来不带脏字,这是生平第一次用脏话骂人。

 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017