注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

最疼不过肠绞疼  

2011-08-14 11:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最疼不过肠绞疼

过了北戴河就是南戴河。在北京当兵时北戴河去过两次,南戴河是头一次来。

在南戴河采访结束了,第二天早上要返回北京。热情的天骄特卫老总陈永清,在招待我们吃完晚饭后,又非要同我们再去吃烧烤,并且一边劝啤酒,一边频频往我手里一串一串递着海鲜。

由于水土、海鲜、啤酒等不和谐再加上不太卫生,回到住所就感到肚子不舒服,赶紧洗洗睡了。

随着肚子的越来越疼,我开始频繁的上吐下泻。我想,吐完泻完就好了,坚持到天亮再说,不能打搅已累了一天的同事们

谁知,到晚上三四点钟时,疼得我实在坚持不住了。我没有生过孩子,不知生孩子肚子有多疼,我的那个疼呀,肯定比十月临盆还厉害,从床上滚到床下,一会满头大汗,一会冻得打哆嗦。不是2012才是世界末日吗,是不是提前了?实在坚持不到天亮,我只好打电话叫醒范总他们,把我送到了不远一家医院。

医生说是急性肠胃炎引起肠痉挛肠绞疼,输了两瓶液便不太疼了。从医院回来已是早晨五点多,我又喝了几粒诺氟沙星胶囊,整整睡了一天,喝了一点面汤,一口没吃,第三天就完全好了。

一生没经过这样的疼痛,这回领教了。我想,就是不打麻药剁掉一只胳膊,也无非是剧疼至此。王佐断臂、关公疗毒、战场重伤等,或许那种剧痛也比不上这种绞疼来的强烈。过去我想,我虽从军20余年,如若被敌人严刑拷打,保不住不做叛徒;现在我敢说,竹签子和烧红的烙铁算啥,来吧!

病好一身轻。

我又恢复已坚持数年的每天早饭前一粒君力达(二甲双胍),拟制糖耐量。今天早上一看,坏了,我吃错了药!因为君力达的包装及胶囊的包装、颜色,与诺氟沙星胶囊一摸一样,我吃的仍是诺氟沙星。我说嘛,前几天是止不住,这几天是拉不下。呵呵。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017