注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

“城视三维全景网站”正式上线  

2011-06-21 09:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    继“晋陕豫黄河金三角网站”成功运作半年之后,昨天,由我们运城市城城网络科技有限公司主办的“城视三维全景网站”也正式上线了。这是运城市首家三维全景网站。
    三维全景技术,是目前全球范围内迅速发展并逐步流行的一种视觉新技术。它运用专业的照相器材和专业的摄影技术,把现场给人的整体印象和每个环境的细节全面的记录下来,制作出生动和真实的三维全景。它可广泛应用于三维电子商务,如在线的房地产楼盘展示、产品推介、酒店经营、景点宣传、虚拟旅游、虚拟教育等领域。
    刚推出的“城视三维全景网站”暂时以运城城市公益和酒店商店展示为主。由运城三维影像第一人朱守业担任首席摄影师。公益部分免费拍摄,免费制作,免费发布。酒店商店部分半年之内免费拍摄,免费制作,免费在本网站发布三个月;三个月之后,如客户还想发布,则优惠收取一定费用。半年之后,参照全国三维影像拍摄、制作、发布价格,正常收费,逐步发展客户,扩大规模,过渡到专业性的商业网站。
    全景影像版权归运城市城城网络科技有限公司独有,为保护该三维全景影像的知识产权,如在其它网站发布,必须经运城市城城网络科技有限公司授权,未经允许,不得在其它网站发布。

“城视三维全景网站”网址是http://www.csing.cn/
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017