注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

太忙了  

2011-05-04 10:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太忙了

 

 这些天确实太忙了,忙的肩周炎疼了好几天都没顾上看,忙的连答应为电视台一朋友儿子结婚拟几幅对联的事都忘记了。

    今天一起床,老婆问我才想起来,被她一顿训:人家两三天就结婚,你要么就别答应!

    不答应,我还会啥?

    来到办公室,赶紧拟了四幅,其中一幅嵌名联是:杜鹃鲜红蓓蕾含苞日丽风和桃李笑;卫国保家浩气冲霄珠联璧合凤凰飞(新娘叫杜蓓,新郎叫卫浩)。呵呵,管它平仄对不对,先交了卷再说。见笑。

    最近以来,全国可能就数我和涛哥忙,全世界大概就数我和卡扎菲了。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017