注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

无鱼有缸  

2011-04-09 18:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无鱼有缸

 

办公室大了,没花不行,范总说,出去买几盆吧。

给师大园林系的李老师挂了个电话,他把我俩带到西花园花房。

挑了老半天,想要几株大点的,可是大的太贵。结果,只选了几株大且便宜的:四棵凤尾竹,两棵富贵竹等,一共花了600元。

范总还想给茶几上放一盆无土的(营养水)小花,一问,也要几十块钱。我说,你一二十块钱买棵花,我家里有两个玻璃小鱼缸,自制些营养水,放进去就行了。他问鱼呢,我说早死了,无鱼有缸。

很快花就送来了,300多平米的员工办公室几盆大花一摆,顿时春意盎然。我俩的办公室各放了一盆,也顿时有了生机。

搬家已花了几万块钱,花花草草等辅助物能省就尽量省点。

请了位专家去买花,跑了一个多小时,只花了600元。不好意思,中午请李老师吃了一碗羊肉泡,喝了一瓶竹叶青。

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017