注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

慢联通  

2011-03-28 17:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慢联通 

   

  最近,公司从环球财富大厦9楼搬迁至环球财富大厦10楼。虽一层之隔,却把范总和员工们累坏了。

  累不要紧,关键是病紧大夫慢——我们着急,联通太慢。

  场地大了,员工多了,电脑增加了20多台,需要装一条光纤专线宽带。我托熟人找到熟人,到中国联通交了8000元年度费用。

    按说,交了钱就应该尽快接线。但我们室内准备就绪,电脑摆放整齐,员工等着工作,可就是线接不上。多次电话催促,人家说规定15天接通。我的天啊,5天我都等不及,只好又频频求人说好话,终于在5天之后接线的师傅们来了。可是,我们发现,把光纤接到了别人室内。接线的师傅说,我们没接到报告单,是头儿电话通知先给你们接的。但听错了,你们是1001,我们接到1011了,正好人家也申请了,明天再给你们接。我说不行,麻烦你把接到1011的光纤抽出来,甩到我们房里,我们真的很着急。就这样,师傅请示他们的头儿,终于把光纤接进了我们室内。

    可是,开通不了,机房不给做数据。今天上午一上班,我只好又托人联系,说工作急用,求其尽快做数据开通。人家又说,按规定15天,一两天,我们尽量往前安排吧。现在,联通的答复我是连标点符号都不太相信了。何时接通,说不清楚,大家都干坐着,共同盼望宽带早一天开通。阿门。

    前年,我写过一篇批评联通服务不好的文章,名叫《臭联通》,多家媒体转载。看来,两年过去了,人家改进不大。按说,这么大的一个订单给你了,你应尽快搞好服务才是。这15天的期限,是不是有些太长了?但人家是大企垄断,生意不愁,压根就没把服务当回事。实在是中国移动网速太慢,不然,多交点钱我也不再去求联通了。

    得罪不起我也要说,联通同志,不论企业有多大,不论是否是独家,服务都是第一位的。否则,经营的路会越走越窄,既坏了联通名声,也损了经济效益,到头来不是双赢是双亏!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017