注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒友天真的博客

初来乍到,请多关照。

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于运城广播电视台。曾军旅生涯20年,混至中校副团。转业后担任地、市电视台副台长14年、新闻中心主任6年。现任山西关东文化传媒化有限公司、山西关东企业策划咨询服务有限公司副总经理、策划总监。山西省作家协会会员。副高职称。运城市知识分子拔尖人才、市委市政府专家库成员。已在山西人民出版社、辽宁人民出版社、内蒙古远方出版社、中国经济出版社等出版著作12本,计300多万字。

网易考拉推荐

老井  

2011-11-07 10:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老井

 

    有位朋友不姓井,名字里也没有井字,但大家都叫他“老井”。

    后经打听,是讽刺这位朋友很二,如同“井”字,横竖都二。

    举一个例子:

    吵吵闹闹,两口子避免不了,没有大的矛盾和原则问题,一般夫妻吵完闹完就过去了。但老井不,摔,他摔东西,而且明确告诉老婆,我这摔是升级的,先从盘子碗开始,直到冰箱彩电,一次比一次摔的有价值。

    一般夫妻也摔,多是吓唬和发泄,家中贵重物品是舍不得摔的。但老井不,据说最近已将50吋液晶摔了,老婆虽心疼得要命,但也很二,吵起来不认输:“摔,摔,有本事把液晶电视摔了!”结果,液晶真的被摔了,两口子都被扎伤,送进了医院……

    这两口子都有些二,后来,朋友们也管他老婆叫“小井”了。

   “人”字只有两划,互相支撑才是个“人”字;区区两笔,总想平行,总要平行,总是平行,那个字也念“二”!

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017